26.04.17: Hungry Planet Abend

CEPICAFÉ Peru_Cocoa_FernandoCalleOrozco_2826_2009_(c)LinusHallgren_HD.jpg

26.04.17: Hungry Planet Abend

von Véronique Heitz

© Taste the Waste

Devastating food waste – Combattre le gaspillage alimentaire

In Zusammenarbeit mit dem Kulturzentrum Rotondes organisieren Slow Food Luxembourg und Fairtrade Lëtzebuerg eine Veranstaltungsreihe unter dem Titel „Hungry Planet“.

Die nächste Veranstaltung in der Reihe „Hungry Planet“ dreht sich um die Lebensmittelverschwendung. Präsentiert wird ein Projekt von Schülern des Atert Lycée Rédange zu diesem Thema. Tom Steffen von Traiteur Steffen wird über die Vorgehensweisen seiner Firma sprechen, mit denen Lebensmittelverschwendung vermieden wird. Dieses Mal wird es sogar ein Buffet aus vermeintlicher Resteverwertung von Traiteur Steffen geben.

Weitere Infos zum Programm des Abends finden Sie in der offiziellen Einladung.
Beginn: 18:30 Uhr.
Die Teilnahmekosten betragen 20€ (15€ für Mitglieder von Slow Food oder Fairtrade Lëtzebuerg).

Reservierung obligatorisch bis Sonntag, den 23. April 2017 um Mitternacht auf der Webseite der Rotondes.

Zurück